División infraestructura

Ofrecemos soluciones de diseño para:
La remodelación de instalaciones actuales de plantas de alimentos en operación o la planeación del diseño de una nueva instalación, garantizando la eficiencia operativa, el cumplimiento de la legislación aplicable y la proyección para futura ampliación de nuevas líneas o el aumento de capacidad de las iniciales, incluyendo la entrega llave en mano del proyecto si así se desea.

Diseño de Planta

  • Planos arquitectónicos
  • Estudio de flujos productivos
  • Estudio de adyacencias
  • Estudio de volumetrías
  • Diseño de áreas blancas o de alta inocuidad
  • Ingenierías constructivas, drenaje, iluminación, hidráulicas, aire presurizado y aire purificado

Remodelación de áreas existentes

  • Corrección y rediseño de flujos para evitar contaminación cruzada
  • Análisis de peligros e identificación de puntos críticos de control (HACCP)
  • Rediseño de la infraestructura
  • Incorporación de áreas blancas
  • Rediseño y ajuste de ingenierías